全靠猜

来猜

tronnor已经成了过去
mannor conler tracob各种cp涌了出来w
当初看到tronnor一秒爱上 我一直以为他们会结婚 会走过一生的
没想到今年就没有继续了。我在有一段时间特别特别心疼康康 感觉特别对不起康康 因为在去年wild BN好多好多宣传全都是康康做的 而且陪戳爷出席各种活动 包括演唱会 但是感情没有对错w戳希文可能在看不到的地方付出很多啊w
看起来向戳希文提出的分手 我怕康康难过 我好像守护他的笑容qvq
看到他的moving on 视频 我感觉他放下了。应该开始了新的生活。
我很高兴 如实来讲 我每次看 戳爷和康,都感觉在看儿子【别笑】特比骄傲的感觉w
还记得我当初去查戳希文的cp第一个查到的是和Tyler 我比较无感。然后点到了tronnor,看到了照片 一秒迷上康。一秒喜欢上了。我好像听到他们的声音隐隐传来 “我们会走很久的。”
马上就到戳希文向我们出柜3周年了。不管你和谁在一起。我希望你幸福就好。
tronnor继续站  不放弃。

谢谢听我絮絮叨叨 w
GN

评论(4)

热度(33)